Überbackene Zucchini

Zucchini

Zutaten:

2-3 Zucchini

1 Päckchen Feta oder Hirtenkäse

2-3 EL Olivenöl

Thymian

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und würfeln. Den Käse in kleine Stücke bröckeln oder in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl beträufeln. Dann den Käse darübergeben und mit Thymian bestreuen. Bei 180 °C auf mittlerer Schiene im Ofen überbacken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s