Spanische Tortilla (Tortilla espanola)

Ein einfaches Blitzrezept, das sich perfekt zur Resteverwertung eignet:

Zutaten für 2 Personen:

250 g gekochte Kartoffeln

1 roter Paprika

3 Eier

4 EL Milch

etwas Olivenöl

1 Zwiebel nach Belieben

Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Die Kartoffeln, die Zwiebel und den Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebelstückchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Dann die Paprika und Kartoffeln dazugeben und anbraten. Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Eigemisch über die angebratenen Kartoffeln und Paprika geben. Einen Deckel auf die Pfanne geben und ca. 15 min bei kleiner Hitze stocken lassen. Dazu passt ein gemischter Salat.

Tortilla

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s