Gesunde Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren

Zutaten für 5 kleine Pancakes:

1 Ei

1 Banane

40 g Schmelzflocken

4 EL fettarme Milch

Prise Salz, Vanille

etwas Öl für die Pfanne

Zum Dekorieren:

1 Banane, klein geschnitten

ein paar Heidelbeeren (ca. 2 EL)

1 EL Ahornsirup

Zubereitung:

Das Ei mit einem Schneebesen etwas schaumig rühren. Die Banane mit einer Kabel zerdrücken und dazu geben. Schmelzflocken, Milch, Salz und Vanille dazugeben und verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pancakes nacheinander backen. Zum Dekorieren einen Pancake auf einen Teller legen, darauf Bananenstückchen und Heidelbeeren geben, dann wieder mit einem Pancake belegen usw… Zum Schluss einen EL Ahornsirup darüber geben.

Bananapancake

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s